Мне б дальше жить. Но как неясно...

Мне б дальше жить. Но как – неясно.
Боль за детей и за родню.
Куда-то в горечь скрылось счастье,
И в том – сама себя виню.
Жила не так, не то хотела,
Не угодила никому.
И не в своё совалась дело,
И не в своём живу дому.
         12-6-2018


Рецензии