Миры родных рассыпались во мгле...

Миры родных рассыпались во мгле.
Тех, кто ушёл. Других, живых, остались.
Как много их витает на земле.
Но все уйдут во прах. Какая жалость!
И я живу в своих больших мирах,
Но и они рассыплются со смертью.
Неужто, всё на свете – только прах?
Неужто, все мы зря живём на свете?
            12-6-2018


Рецензии