Без веры жить не горше?

(Б.О. С-ому)
"Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше".
-------------

1.( "Вселенский опыт говорит...")
Аллах Коран читать велит.

2. ("что погибают царства...")
Коран - это лекарство.

3.( "не оттого, что тяжек быт..")
Но люди потеряли стыд!

4. ("...или страшны мытарства...")
В Шайтане - все  коварство.

5.( "А погибают оттого...")
Что грех признать трудней всего.

6. "(и тем больней, чем дольше...)"
Без веры жить не горше?

7. ("что люди царства своего...")
Не верят в Бога одного.

8. (" не уважают больше...")
Кто молит Бога дольше.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии