Все оделись тепло

Сильнее крепчает мороз,
Все оделись тепло,
Шубки, шарфы, шапки-ушанки,
Никому не приходит при том,
Перенести жизнь на потом.

Солнце сегодня,
(хоть на дворе и мороз),
Снег серебрит лучисто,
Небо перед нами чисто,
Оживают дома, кварталы,
По - деловому народ идет,
Их щеки горят и румяны.

Все оделись тепло,
Заносов в округе полно,
Крылья наши крепки,
Чтоб одолеть ненастье,
И на душе стало легко.

25.01.2019   


Рецензии