Юность золотая!

АХ, НАША ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ,
ТАКАЯ ТЕПЛАЯ, ПРОСТАЯ....

Все это было в прошлом веке,
Другое было в человеке:
Поступки, мысли и слова,
Учеба, танцы и дела...
"Все примитивно!", - скажет кто-то,
Но защемит внутри с чего-то,
Как давний сон вдруг вспомню я,
В твоей руке - рука моя...
Свой первый вальс, и первый круг,
И сердца первый громкий стук...
А наше танго - скромно, нежно,
И было счастье, так безбрежно...

АХ, НАША ЮНОСТЬ ЗОЛОТАЯ,
ТАКАЯ ТЕПЛАЯ, ПРОСТАЯ....


Рецензии