Доброго вечера тебе, Джордж

Доброго вечера тебе,
Джордж.
Я снова на той тропе,
У меня озябла душа и сильно замерз нос.

Жизнь как действие до безобразия легка,
Но в голове полный бардак.
Я смотрю на полку в ванной, где нет станка,
И ощущаю, как по телу вместо мурашек медленно бежит мрак.

Взгляд когда-то родных глаз холоднее,
Чем в Омске зима.
И даже не тяготы прошлого на моей шее,
А грезы о будущем тянут туда, где тьма.

Вместо мыслей в голове осколки,
Джордж,
Которые давят день ото дня.
Это уже не духовный МИР, это война,
Где нет проигравших и выживших,
Есть только Я,

одна Я.

У меня когда-то был друг,
Но оказалось, что это латентный враг.
С того дня самобичевание - мой досуг,
А фотки в интернете - белый флаг.

Это не жизнь, Джордж.
Это лишь способ убежать от себя.
Я не человек, я карманный вор -
Если бы счастье было бумажником,
Я бы его укралА.

Иногда становится жутко,
Что такое большое сердце живет
У такой маленькой меня.

Я так устала от этого, Джордж,
Если б ты только знал.


Рецензии