Моя песнь
Я создана, чтоб песнь свою пропеть.
Пусть в вечности она всего мгновенье,
Но звук способен к звёздам долететь.
Они в холодной выси засверкают
От мелодичных и протяжных нот.
Волной тепла созвездья обласкают
Слова, что ветер в небо донесёт.
Сквозь время и пространство прозвучу я
Мелодией надежды и мечты.
Пройдя земное, плавно улечу я
В безвестность... лейтмотивом красоты...
Свидетельство о публикации №119013108251