***

Который год не вижу лета:
Дела! Ни охнуть, ни вздохнуть.
Лишь, может быть, зимою где-то
Смогу отвлечься как-нибудь.

Но стала жизнь милей и краше,
Проснулись дни в календаре,
Когда напомнила Наташа,
Что нынче – лето на дворе!

От этой SMS-ки краткой
Легко на сердце стало мне,
И я живу, и всё в порядке,
И лету радуюсь вполне!


Рецензии