***

Я к тебе поутру не вернусь.
Как мерцали следы твоей тени,
У подножия яркой звезды
Миллионы ночных сплетений.
Как искала твой хрупкий взгляд,
Как цеплялась за тихий омут,
Я прошу - возвращайся назад -
Мои черти без тебя стонут.

Зажигаю в ночи костёр
И зову свою боль к чаю.
Ты прости, я забыла свет
И больше его не включаю.
В моём доме теперь темно,
В тёплой спальне без тебя пусто.

Я люблю тебя. Всё равно.
Мне не выключить эти чувства.


Рецензии