Звон церковный
Глаза ещё красивей станут.
Моей души колокола
Звенеть над миром не устанут !
Пускай звенят.
Мне эта звень
Так душу радует сегодня.
Звенят капели целый день !
Церковный звонче у колокольни !
Я не ношу нательный крест
Но сильно верю силу Божью
Из сотен тысячи невест
Тебя я выбрал и с любовью
Расстаться не могу уже !
К тебе я как бы так прикован!!!
Шепчу,люблю, в постели снова !
Не только ты со мной в душе !
С такой красивой я сейчас.
Опять целуюсь целый час!
Никак вообще не наглядеться!
Когда во мне живёшь у сердца!
Я Бога вновь благодарю.
За эту алую зарю !
Какой красивой ты была !
Глаза ещё счастливей станут!
Моей любви колокола
Звенеть под ухом не устанут
31 01 19 год. Музе моей.
Свидетельство о публикации №119013108218