Гибель Курска
Смерть нас застала не на войне,
Страна, ты слышишь?,Мы здесь в беде,
Ну, где же помощь, надежда где?
Мы так устали, устали ждать,
Ах, как не время нам умирать,
Ведь мы здоровы и мы сильны,
Тебе, Россия, еще нужны.
Держись, ребята, заклинен люк,
Еще попытка, но замкнут круг,
Рискуем жизнью, чтоб Вас спасти,
Но мы бессильны, матрос, прости.
Вот если б птицей взметнуться в высь,
Где небо, солнце, любовь и жизнь,
Но нет пути нам, пространства чуть,
Последний воздух хотя б вдохнуть.
Вода прижала нас к потолку,
Вы слишком медлите на верху,
Судьба-злодейка не любит ждать,
Ах, как не время нам умирать.
Свидетельство о публикации №119013108195