Синеокий вечер

Синеокий вечер мне назначил встречу
И к нему навстречу я иду.
Кружатся снежинки, будто-бы пушинки.
Мне так хорошо - я чуда жду.
Елки и березки, сосенки и клены.
Все вокруг деревья спят в снегу.
И навстречу сказке, этому вот чуду,
Тихим вечерочком я иду.
Снег летит, не тает, тихо заметает
Улочки, тропинки и дома.
Это ли не чудо, посмотрите люди!
К нам пришла красавица
Русская зима!!!


Рецензии