Не скрывает свой акцент...
Гиацинт.
Он на кафедре доцент.
"Молодцы!" -
Хвалит лютики назло
Резеде.
Ценят резкое его
Резюме.
На защиту резеды
Лебеда:
"Лилипутики твои -
Лабуда!
Нет ни совести в тебе,
Ни пыльцы,
Сукин сын ты,гиацинт,
Сукин сын!"
1995.
Свидетельство о публикации №119013108161