Пустое

Немножечко грусти
Налито в стакане.
Душевное пусто
Залито слезами.
Немножечко боли
Испито глотками.
Маленечко соли
На свеженькой ране.
И многое мало,
И малое много.
Внутри остывала
Тоска и тревога.
Глоток за глотком
И стакан за стаканом,
И мысли о многом,
И мысли о малом.
Немного тумана,
И больше не страшно.
И в этом дурмане
Не ясное ясно.
То тихо, то громко,
То больно, то нет.
Так много вопросов,
Но есть ли ответ.
Немножечко грусти
Налито в стакане.
Тупая разгрузка
С вином и слезами.
Обидное горько
Уйдет словно дым,
Останется только
Пустое пустым.
        -2007-


Рецензии