***

Я бы взвыл, да по полной.
Я бы скрылся во мраке,
Переплыл горы-волны.
Где тонули зеваки...
Я хочу лишь во благо,
Не хочу через боль...
Слышу "нужно" и "надо",
А на ранах лишь соль.
Пусть быстрей прекратится...
Дай мне, Господи, сил,
В землю чтоб не забиться,
Чтобы я пережил...
Все моменты и страхи,
Всю ту ересь и муть,
Не ищите средь праха,
Я не дам себя сдуть!


Рецензии