Погоня

Он впереди и скорость набирает,
Ему не убежать и он об этом знает,
Но продолжает свой бессмысленный отрыв,
Меж нами сокращается разрыв.

На поворотах он пикирует в занос,
Ревёт движок машины на износ
И мчится он как-будто наугад
С успехом избегая всех засад.

Колёсами асфальт он проскользит,
Ушёл в занос, машина тормозит,
Но хочет нас оставить в дураках,
Побег свой продолжает на ногах.

Напоминает он нам загнанного пса
И две ноги его ни четыре колеса,
-Стоять, стреляю!- мы ему орём,
Споткнувшись падает и мы его берём.


Рецензии