Рай и Ад

За небом голубым,
Чуть выше облаков,
Под солнцем золотым
Есть город дивных снов.

Там чистые дела
Покой душе дадут,
Там ангелы всегда
Тебя с улыбкой ждут.

Слова святые там
И чистый дух парит,
Подарит вечность нам,
Возлюбит и простит.

Там зелень и цветы,
Животные друзья,
Там нету суеты,
Там все одна семья.

Под толщею земли
В развалинах столбов,
Где вой звучит вдали,
Есть город жутких снов.

Там дым и жар огня,
Котлы и дикий вой,
Бесовская возня
Вонь серности чумной.

Проклятие в словах,
Мучения души,
Сгорают на углях
Надежды и мечты.

Там боль и полутьма,
Зверьё там дикое,
Безвыходна тюрьма,
Зло многоликое.

А дальше вам решать
Где завершите путь,
Конца не избежать,
Но можно повернуть.


Рецензии