Поэзия всего лишь речь...
Не чудо, не тоска, не счастье,
Не луч светила в день ненастья,
Не скорбь так и не бывших встреч.
Поэт – всего лишь человек,
Не маг, не лицедей, не воин,
Не больше славы он достоин,
Чем кто-нибудь другой, - навек.
Но лишь они сольются в миг,
Который назову волшебным,
То впрямь твореньем совершенным
Их озарится мудрый лик!
Свидетельство о публикации №119013107942