Я покажу вам райский сад...
Что на Земле природой создан.
В пейзажах лунных звездопад
Из ожерелий мегазвёздных.
Я покажу, как в облаках -
Летит Создатель утомлённый,
Он всех не может приласкать
Без имени и родословной...
Он был всегда, он - есть и будет,
Как высший смысл развития.
Здесь быстро расплодятся люди
От тайных прародителей...
Теперь скажите...Для чего
Жизнь на Земле карячится?..
Ведь, для него - наш Мир изгой!
В анналах он не значится!..
Январь 2019.
Свидетельство о публикации №119013107941
Спасибо, Саша!
Ольга Погорелова 03.04.2019 18:09 Заявить о нарушении
А человечек - от бога...
Вывод:....
Устимов Александр 25.05.2019 23:25 Заявить о нарушении