Незрячие
Один слепец, но зрячий,
На все вопросы лишь ответ
Один, но настоящий.
Из миллиарда глаз земных
Найдётся только пара
Что видят лучше всех других
Где вера побеждала.
Незрячий видит лучше всех,
Поднимем же им веки
Что б указали путь на верх
В заветные ковчеги.
Свидетельство о публикации №119013107935