Зимний вечер

Вот зимний вечер наступает,
Снежинки падают, кружатся.
Они сугробы наметают
И на скамеечки ложатся.
А снег искристый, серебристый,
Красиво, взгляд не оторвать.
Иду гулять я по аллее,
Вокруг такая благодать.
Люблю зима, твое убранство.
Твои сугробы и снега.
Своею зимнею красою
Ты зимушка, мне дорога!


Рецензии