Gourmet оценит...

Нельзя мои стихи читать всего лишь беглыми глазами,
Не погоняя впереди себя «зачем она здесь так?» и «почему?».
Не сочиняю «завитушки» ради рифм!..
Пишу свой субъективный мир я... всеми формами познания,
Давая волю чувствам, мысли, логике, фантазии, оригинальности, уму...
Gourmet оценит Тонкость, Сложность, Простоту – весь лейтмотив...

Не отрицаю, что «корявой» быть могу и ошибаться...
И рада я, что Вы взглянуть на «субъективный мир» зашли...
Но!.. если Вы в руках держали только лишь «букварь»,
То, прежде чем крутить висок свой пальцем и придирчиво смеяться,
Энциклопедии откройте и языковые (лингвистические) словари!..
Со мною скучно?.. Тогда, ступай... и русских классиков «отжарь»!..


31 января 2019 г.


Рецензии