Последний понедельник

Марта,последний понедельник,
А потом пойдёт апрель.
Он весны,второй подельник,
Может, с ним,придёт мокрель.
Да,мокрель,а также половодье,
Весна,движения всего,успех.
Даже у транспорта,меняются ободья,
А у животных, меняется цветом,мех.
И всё, и всё даже букашки,
А с ними, и разные там червячки.
Боятся, в действиях,остаться в промашке,
И выползают,прямо под наши чувячки.
А чувячки! Также пришли на смену,
На смену,зимним,тёплым сапогам.
И ноги,не считают это,за измену,
Наоборот,полегче стало ногам.
И ножки,ножки,особенно девичьи,
Топочат звонко,топ- топ- топ.
И вторят им,рулады птичьи,
Весна,она в жизни, изотоп.
И изотоп,скажу,совсем не малый,
С весной,перерождается Мир,весь.
И не будь,Мир,такой шалый,
Дарила б счастье,солнца Весь!!!


Рецензии