Шоу Питиновых

ШОУ ПИТИНОВЫХ


Шаля, летя - всё в надувном!
Общий котёл для взрослых и детишек.
Удалый Мишка ходит плясуном,
Патруль шаров, кругов и шишек.
Игра идёт и в хула-хуп,
Таранят скоморохи- ходулисты
И в зал летит огромный куб....
На радость! Все теперь баскетболисты!
Обрадовать Матрёшка всех спешит.
Вот-вот её народ облепит .
Ыщо и балалаечка звучит.
Хватает за душу и увлекает в небо!


Рецензии