Зима танцует. Заходит веселый февраль
Задребезжал оглашенно рояль
Закружилась в танце со снегом метель
Поземка метет, день стал длиннней
И улицы краше,звёзды тускнеют
Как чудно.Занимается день
Снег настом слежался, корка темнеет
Весна впереди...Март, май и апрель
Устала зима в диком танце кружиться
Задребезжал весенний рояль
Все жарче и выше вздымается солнце
Уходит зима. Здравствуй февраль.
Свидетельство о публикации №119013107865