Роза на снегу

вчера лежала роза на снегу
живая-она перенесла пургу
она сияла,словно солнца свет,
прекрасная, свободная от бед.
сияньем согревала сердце мне,
лежала роза и свет ее горел во тьме.
вчера, то было лишь вчера,
сегодня розу замела пурга,
но свет ее под снегом виден мне,
живая роза светит мне во сне!


Рецензии