Утро вечера мудреннее

Решение что б принять,
Понять её всю суть,
Нам нужно лечь в кровать
И крепко так заснуть.

А утро мудренней
Вечерних тяжких дум,
Кровати нет родней
Когда уставший ум.

И рубкой с горяча
Мы дело не спасём,
Но чем рубить с плеча,
Так лучше крепкий сон.

Пусть вечер подождёт,
Отпустит все грехи,
А утро как придёт-
Дела не так плохи.


Рецензии