Если рождается в Сердце пиши
Всё это миру должно быть сказано…
Наблюдай… слова растворятся в тиши…
Звуки Сердца засияют алмазами
Просто смотри на узор Красоты…
Дарит возможность пространство
Услышать звучание тайн Пустоты
Увидеть… Свет изменяет убранство
Почувствовать… всё это есть Одно
Любовь Одна… в Одном Сердце
Мироздания все мы плетём пано
В одну волну сливаются герцы
Прозрачней становимся и ясней
Познавая свою безконечность
Питаясь знаниями наших корней…
Семя, прорастающее в Вечность
31.01.19
Свидетельство о публикации №119013107826