Мгла

На осколках дождя - столичная пыль,
На осколках мечты - надежда.
То, что ранее было - не сказка, а быль,
И в душе всё осталось как прежде.

             Мысли греховные - все в стороне,
             Фальшь впивается болью в душу,
             Я - сумасшедший сверхчеловек,
             Чьи мысли агонией рвутся наружу.

Души откройте, послушайте сердце!
Моя же открылась уже как могла!
...Но, вместо прелюдий и чувственных терций,
Весь мир покрывает холодная мгла.




1998


Рецензии