Однажды в маршрутке

На улице февраль.
По радио апрельская программа.
И всем плевать,
Всем лишь бы скрасить панораму:
Стоящий МКАД,как Эверест под снегом.
Пора заняться бегом.
Почему? Быстрее бегом!
А скорая опять развозит пиццу.
Маршрутке завидно.
Могли и поделиться.
Красотка за рулем красивой красной тачки
Бездумно курит прямо на собачку
И одновременно болтает по вотсапу
Со старым мужиком.
Надеемся, что с папой.
В маршрутке музыка, на выбор три волны:
Попса, шансон и новости страны.
А где-то в Африке отравлена вода.
Эбола, засуха - все это вам не шутки.
Но парадокс, что многим из маршрутки
Невыносимо хочется туда.


Рецензии
Масса достоверной инфо,
обо всём,
и довольно точно.
в Общем...КЛАСС...!!!

Волк Декаданса   17.02.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Как говорится, из жизненного опыта!

Золкина Анастасия   18.02.2019 02:29   Заявить о нарушении