Светлы очи

Светлы очи сияют -
В них полно доброты.
Сердце вновь согревают
Голубые мечты.

Пусть растет себе травка,
Пусть поют птички песнь,
Пусть подарит касатка
Жизнь дельфину и сень.

Столько света, заботы
Никогда не забыть,
В них любовь и охота
Воссиять - не остыть.

Пусть парит белый сокол,
Охраняя мечту,
Мы же вновь обратимся
К миру, свету, труду.


Рецензии