9582. Власть испугалась шпионские приборы...

Власть испугалась - "шпионские приборы"
А то потом пойдут в стране уволы
Позоры, всякая фигня
Власть так боится за свои места.
Видно бесправием сейчас так правит
Что компроматы им так не нужны
Мразь ведь всегда боится
И зачищает правду на пути.


Рецензии