***

Все имена прекрасны изначально.
За каждым, как посмотришь, целый мир.
При этом два – особо сексуальны,
С экрана возвестил Борис Хигир.
И я легко перешагну границу,
И лютню подниму, как древний бард,
Чтобы воспеть Наталью-чаровницу
И рыцаря, чьё имя Эдуард.


Рецензии