Кем стать
Решая сто тысяч проблем
Жить можно лишь ФСБешником
Больше уже никем
Ни столяром и ни плотником
Ни слесарем ЖКХ
Ни социальным работником
Подальше им всем от греха
А руки у тех стерильные
Ни жуликов тебе не воров
И место уже подобрано
В совете директоров
Табун лихих Гелендвагенов
Их мчит от кремлевской стены
Сопливых пока "хозяинов"
Вскормившей их с соски страны
Банкиры, завмаги, завлабы
Смотряги проектов и тем
Губернаторы , депутаты, прорабы
Подпорка кремлевских стен
Страну как могли оседлали
Избранники сладкой судьбы
И гнали, и брали, и врали
В стремленье поднять на дыбы
Плетется послушная кляча
В унылое завтра без перемен
Жить еще можно однако-
Но только уже никем !
Свидетельство о публикации №119013107680