2019. Голубое небо в солнечных лучах

Голубое небо в солнечных лучах,
безумно застыло своей красотою.
Весну, улыбаясь, я вижу во снах,
застенчиво ищущих дружбу с тобою.

И пальцы замёрзли в холодной воде.
Я их не согрел, почему-то беспечно,
и умные мысли в седой бороде, -
что жизнь вся настолько у нас быстротечна!


Рецензии