Зарисовка

Запуталось солнце на макушке сосны,
Сквозь ветви пробился луч.
Так близко уже до новой весны,
Хоть и мороз колюч.
Я зиму такую люблю,
После вьюги тишайший день...
Прикрою глаза и солнце ловлю
Ресницами. Под деревом синяя тень
Узоры рисует свои.
Искрится на солнце снег.
В сосновом бору никакой суеты...
Лишь мой одинокий след.


Рецензии