Дочке
в руках видеть цветочки
незаменимы сладости,
для Любимой дочки!
Я видеть ее счастье
бегу на всех порах,
И сам приму участие
Играя во дворах.
Спорим: Кто быстрее?
И шустрее? Кто проворней?
С ней не постарею я,
С нею стал задорней!
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013107632