Из ревности меня погубила
Навсегда расстались мы,
За что ревновала меня,
Скажи мне любимая моя.
Из-за глупой ревности твоей,
Пошел драться с врагом на войну,
Чтобы доказать расставание с тобой,
Доказать твою вину.
Вот погибну в неравном бою,
Защищая свою страну,
Чтобы доказали твою вину,
Поплачь по мне дорогая моя.
Пусть любовь моя останется в памяти твоей,
Вспомнишь, узнаешь, как больно было мне,
Повтора встречи больше не будет,
Сердце твое меня никогда не забудет.
Пусть любовь моя горит на войне,
Пусть плачет она обо мне,
Слезу проливает даже во сне,
В её сердце любовь умножится вдвойне.
Вся жизнь моя и наша любовь кровью залилась,
Во степи на войне расстелилась,
Будешь обо мне слезы лить,
Как облако в небе меня тебе не словить.
Темной ночью будешь обо мне вспоминать,
Горькие слезы обо мне проливать,
А утром петух будет будить кукарекать,
Обо мне он будет тебе напоминать.
31.1.2019 года.
Свидетельство о публикации №119013107569