Переучёт

Усталый воин всё идёт вперёд.
Он верит, что придёт его черёд,
Что сил в себе достаточно найдёт,
До входа в Рай спокойно добредёт,
И у Привратника он меч Огня возьмёт,
Вернётся побеждать, и его дух растёт...

Ну, а пока: "Закрыто на учёт".


Рецензии