После ночи
Диким грохотом
Рассыпалось мое ничтожное "я"!
Такое забудется
Надо же!
Топотом
Несли могилу
Где живых по края!
После снов моих
Тихим шёпотом
Пронеслась мимо
Чья-то тень
Не прислушиваясь
Стоном, охоньем
Разрыдался холодный апрель.
После радости
Горя, ненависти
Я забуду все как всегда
После ночи
Долой потребности -
Погибай, вся моя душа.
Свидетельство о публикации №119013107556