главное - себя... береги

и не любовница, и не жена
просто друг, или просто так
но со мною - всегда нежна
я же - просто... смешной
чудак

но со мною - мила всегда
и, причем, всему вопреки
мы прощаемся - не беда
главное - себя...
береги


Рецензии