Я - тот стопкран, который может остановить...
Я - та сила, по воле чьей зажигается каждая Землю осветить могущая звезда.
Я - тот Сын воскресший, две тысячи лет назад снятый с креста.
Я - та соломинка, которую схватив, спасётся всякий ждущий Бога суда.
Свидетельство о публикации №119013100751