ответ

Мне не дано той силы, что в тебе.
Ты, словно солнце, своим светом затмеваешь
Мой звёздный свет, и в одинокой тишине
С большими демонами в бой немой вступаешь.
Прости меня за нежное тепло,
Что болью откликается на теле.
Ведь я не ты, по сути и никто,
Мне тяжело, я ничего не разумею
В потоках жизни, что несутся к небесам.
Такие выси лишь тебе прожить подвластно .
Я на земле, а ты летаешь где-то там,
И всё рассказанное кажется мне сказкой.
Я так привязана, но мне не осознать,
Как ты боишься этой близости порочной.
Ведь я не ты...и мне не умирать
В хрущёвских стенах слишком душной одиночки.
Позволь мне просто рядом тихо быть,
Я тонких струн твоей души не потревожу ,
И научусь на расстоянии любить,
И звёздной пылью напитаюсь через кожу.


Рецензии