Ангел
Один, он удалялся...,
За спиной раскрыв крылА,
И окрылив меня сегодня.
За собой вдруг поманила
Даль небес,
И свежий ветерок, шутя,
Задел легонько…
Светлый день – вмиг ободрил!
Иду, летя…
И Ангельской души порыв
Всё вихрем закрутил вокруг!
Напомнил о родстве Души,
Со всем, что вижу я, мой друг!
И вот… лечу, парю, идя…
Навстречу двигаясь тому,
Что на пути счастливом ждёт.
Мне нынче Ангел подмигнул;)
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013107489