Время

Время свободы и тихого счастья.
Время любви и тепла на запястье.
Время коротких безрадостных сцен.
Время застоя, больших перемен.
Время предательства, лжи и интриг.
Время заученных фраз, умных книг.
Время шагнуть со скалы и... назад.
Время, когда ты был молод и рад.
Время разборок, утех, куражей.
Время разбитых сердец, гаражей.
Время печали, надежды, тоски.
Время, когда ты стоял у доски.
Время, когда ты терял, находил.
Время, когда ты любим и любил.
Время, когда всё вокруг, - суета.
Время, когда твоя жизнь, но не та.
Время размаха, удачи, побед.
Время, когда есть семейный обед.
Время, когда ты имел и кутил.
Время, когда ты на дне и нет сил.
Время войны, тишины, мелочей.
Время романтики, сказки, свечей.
Время, когда ты теряешь друзей.
Время, когда убирают ферзей.
Время, когда ты, как кисть и перо.
Время, когда наизнанку нутро.
Время, когда ты стремился и мог.
Время, когда ты себя превозмог.
Время - любви и тепла напитаться.
Время, где каждый хотел задержаться.
01.02.2019


Рецензии