Не довелось

Мне стать счастливой
Без тебя не удалось.
Жизнь справедливой
Не была. Ну, не сбылось.

Ну, не свершилось,
Не случилось быть с тобой.
В тебя влюбилась –
Ты судьбу связал с другой.

Я не смирилась,
Чуда вешнего ждала.
Жизнь превратилась
В ужас, что сжигал до тла.

В ночной ли мгле,
В дневной ли суете идей
Не довелось мне
Быть счастливой в распрях дней.


Рецензии