И без всяких там но
Насладись сегодняшним днём,
Соверши сегодня открытия,
Будь здесь и сейчас влюблён.
Почувствуй, какой воздух замечательный,
Шире распахни своё окно!
Улыбнись! (Это действие обязательно,
И без всяких там "но"!)
Свидетельство о публикации №119013107465