Йоне Волах посвящается...

Йоне Волах посвящается...



О... как я чту совпаденья...
Купила в бутике нечто...
Словно банку с вареньем
опрокинули в вечер...

Чёрное с красной крапиной -
как это интересно...
Если огонь прибавите -
пригорит тесто...

И... на чёрной поверхности
лишь клубничка сияет...
Кто не любит КЛУБНИКУ -
многое в жизни теряет...

Корочку вы отложите...
А что под нею... ммм...
Вряд ли вот здесь изложите...
Уж поверьте!

Жаль красоту несравненную...
Молодости нежную нить...
Как клубника на чёрном -
вся наша ЖИЗНЬ...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Прекрасное посвящение Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   31.01.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
СПАСИБО!!!
Ваша

Рина Феликс   01.02.2019 10:33   Заявить о нарушении