И Благодать наступит

Неторопливостью шагов навстречу,
Судьба не вносит перемен,
И я давно уж ей и не перечу,
Но страшной пыткой держит этот плен.

И дни смятений растянулись в годы,
И стал я забывать кем раньше был,
Когда взойдут моей надежды всходы?!
Чтоб тягот боли навсегда забыл.

И сбудутся ли данные пророчества,
Когда-то кто-то мне их предсказал,
Что вырвусь я из хватки одиночества,
И Благодать наступит та, какую ждал!


Рецензии