Песня Прости
Прости меня краса,прости меня краса,твои глаза
Меня пленили.
Над нами небеса,над нами небеса,краса,
Печали мы позабыли.
Прости меня сегодня,зовут меня облака.
Прости меня завтра,поёт моя душа.
Прости меня краса,мои мечты,грёзы,твой
Взгляд.
Ветер дует,судьба глядит,страсть,под луной
Мгновения летят.
Прости меня сегодня,зовут меня облака.
Прости меня завтра,поёт моя душа.
Твоя улыбка,музы в небе,голос твой
Очаровал.
Свет пылает,свет пылает,свет пылает, тобой
Околдован.
Прости меня сегодня,зовут меня облака.
Прости меня завтра,поёт моя душа.
Прости меня сегодня,зовут меня облака.
Прости меня завтра,поёт моя душа.
Поёт моя душа.
Поёт моя душа.
Поёт моя душа.
31.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119013107417